Сейчас в Черняховске
  22:47
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










3 июля 2018

В охотничьем угодье Каменское на территории Черняховского городского округа запретили отстрел диких кабанов во время карантина по АЧС. Соответствующий указ губернатора Калининградской области опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Установить с 27 июня по 26 июля 2018 года ограничительные мероприятия (карантин) по африканской чуме свиней на территории Калининградской области на инфицированном объекте в общедоступном охотничьем угодье Каменское, расположенном на территории Черняховского городского округа», — говорится в документе.

На время карантина запрещены все виды охоты на дикого кабана, кроме планового отстрела, регулирующего численность охотничьих ресурсов. Нельзя заготавливать кабанье мясо, делать чучела.

Кроме того, в документе перечислены стандартные ограничения, действующие во время карантинных мероприятий. Речь, в частности, о запрете на убой свиней, торговлю мясопродуктами, кормами для животных.

Ранее стало известно, что в регионе обнаружили ещё два очага вируса африканской чумы свиней (АЧС) - в Черняховском и Правдинском районах. Для ликвидации очагов африканской чумы свиней региональному минсельхозу выделили более 4,5 млн рублей.

Источник информации: Анграпа.ru


Добавил: Wandragor 


  Copyright © 2004-2018
  www.chernyahovsk.com