Сейчас в Черняховске
  13:05
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Гимн форума [dok991 - 14 December 2018]
2. Кто как ездит [Seaman - 13 December 2018]
3. Кто может подсказать качественные к... [AlisaBerne - 12 December 2018]
4. Солнечные батареи и прочие ветряки. [Saber-toothed - 12 December 2018]
5. Сериалы. [Frost - 10 December 2018]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










5 марта 2018

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Черняховский» обратилась 47-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее 42-летнюю сестру избили. Участковые полиции начали проверку, в ходе которой установили, что к нанесению телесных повреждений пострадавшей причастна ее подруга-ровесница.

По предварительным данным, женщины вместе распивали спиртные напитки, а по завершении застолья между ними произошел конфликт на почве ревности - хозяйка жилища заподозрила, что приятельница неравнодушна к ее супругу и слишком явно проявляет к нему свою симпатию. В ходе завязавшейся ссоры гостья повалила оппонентку на пол и нанесла ей несколько ударов ногами в область живота и грудной клетки. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что у потерпевшей сломаны два ребра, одно из которых повредило легкое. Здоровью женщины причинен тяжкий вред.

Сотрудники полиции собрали достаточные доказательства причастности 42-летней жительницы Черняховска к противоправным действиям. Следователи возбудили в отношении женщины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Во избежание подобных случаев участковые уполномоченные полиции призывают жителей и гостей региона решать возникающие конфликты и разногласия исключительно мирным путем. Во время ссоры не стоит прибегать к насилию, поскольку это может привести к тяжелым последствиям для здоровья пострадавшего и обернуться уголовным преследованием для его обидчика.

В случае, если самостоятельно решить возникшие разногласия не получается, следует обратиться в полицию. Информацию о сотрудниках службы участковых уполномоченных можно найти на официальном сайте, где функционирует специальный сервис.

Источник информации: Анграпа.ru


Добавил: Wandragor 


  Copyright © 2004-2018
  www.chernyahovsk.com