Сейчас в Черняховске
  01:37
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










9 октября 2017

В Черняховском городском суде разъяснили суть дела: 23 марта 2017 года К. через незапертую дверь проник в квартиру дома по ул. Кутузова в Черняховске, откуда тайно похитил 64 000 рублей и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила 65 500 рублей.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и пояснил, что решил совершить кражу, когда узнал, что потерпевший получает пенсию и хранит деньги дома.

Действия подсудимого К. суд квалифицировал как кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище.

При назначении наказания суд учел личность подсудимого, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление подсудимого и условия жизни его семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимого К., суд отнес явку с повинной, раскаяние в содеянном, признание вины, активное способствование расследованию преступления.

Обстоятельствами, отягчающим наказание, суд признал рецидив преступлений. Ранее мужчина судим за аналогичные преступления.

Приговором Черняховского городского суда К. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник информации: Анграпа.ru


Добавил: Wandragor 


  Copyright © 2004-2017
  www.chernyahovsk.com