Сейчас в Черняховске
  10:12
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. УКРАИНА В ОГНЕ [Frost - Вчера, 14:06]
2. Завел робот-пылесос. [worldmind - Вчера, 8:34]
3. Поисковая система запчастей для авт... [Zzap - 23 November 2017]
4. сколько стоит дом построить? [somow - 22 November 2017]
5. Сгорело "Поле чудес" [BestKnight - 22 November 2017]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










11 июля 2017

11 июля в конференц-зале Черняховской окружной администрации исполняющий обязанности главы администрации Станислав Претко в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону провел совещание с концессионерами – компанией из Санкт-Петербурга ООО «Марсово поле».

Помимо руководителей структурных подразделений окружной администрации, представителей Черняховской службы заказчика-застройщика и руководителя муниципального предприятия «Теплоэнергетика», в совещании принял участие и генеральный директор ООО «Марсово поле» Рафаэль Назарян.

Необходимость рабочей встречи была вызвана тем, что концессионер, который в рамках соглашения должен построить в Черняховске две газовые котельные и уже в нынешнем году ввести их в эксплуатацию, ровно на месяц отстает от ранее намеченных сроков. Таким образом, существуют серьезные опасения, что газовая котельная, расположенная по улице Спортивной, начнет свою работу не ранее декабря нынешнего года. Однако концессионер заверил, что объекты соцсферы и многоквартирные дома без тепла не останутся (напомним, что этак котельная будет отапливать центр города), так как оно до ввода в строй газовой котельной будет поступать от ныне действующей мазутной котельной, также находящейся на улице Спортивной.

Что же касается мазута, то он будет приобретен за счет средств ООО «Марсово поле». Еще одна газовая котельная, уже построенная концессионером по улице Садовой, 26, в новом отопительном сезоне начнет отапливать дома, тепло в которые ранее поступало от котельной РЖД.

Источник информации: Анграпа.ru


Добавил: Wandragor 


  Copyright © 2004-2017
  www.chernyahovsk.com