Сейчас в Черняховске
  23:40
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. В Черняховске пройдёт военно-истори... [Schnapz - Сегодня, 9:20]
2. Тормозные колодки [felixQ - Сегодня, 8:08]
3. Куда идет Россия? [worldmind - Вчера, 21:14]
4. Автозапчасти для автомобилей ВАЗа [felixQ - Вчера, 16:30]
5. Хочу поехать в Прагу [СОКОЛ - 12 August 2017]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










17 февраля 2017

Закон обязывает граждан оплачивать своевременно и в полном объеме жилищно-коммунальные услуги, в том числе и взносы на капитальный ремонт. К сожалению, это не всегда возможно. Накопление долга происходит постепенно, но однажды его сумма может стать действительно неподъемной для собственников квартиры.

Понимая, что взнос на капитальный ремонт является социальной нагрузкой для граждан, особенно находящихся в непростой жизненной ситуации, региональный оператор предлагает урегулировать разногласия по поводу оплаты путем реструктуризации задолженности.

Для заключения такого соглашения необходимо обратиться в Фонд капитального ремонта Калининградской области в любой будний день с 9:00 до 18:00 по адресу: г. Калининград, ул. Уральская, 18, ТЦ «Мега-Маркет», 4 этаж. При себе необходимо иметь свидетельство государственной регистрации права собственности и паспорт. Условия соглашения обговариваются индивидуально, дают возможность погасить задолженность в максимально короткое время без существенного ухудшения материального положения должника. Соглашение о реструктуризации заключается на срок до 12 месяцев.

Стоит отметить, что оформление соглашения позволяет решить вопрос погашения задолженности за капремонт во внесудебном порядке. При этом собственник не лишается прав на льготы, компенсации или субсидии. Просто выплата долга будет происходить не единовременно, как при судебном решении, а постепенно в суммах, которые являются посильными для гражданина, и в сроки, приемлемые для Фонда.

Договор составляется в двух экземплярах. В него в обязательном порядке включается график погашения задолженности, которого необходимо строго придерживаться. Помимо погашения долга у граждан остается обязанность уплачивать текущие ежемесячно начисляемые платежи за капремонт. Несвоевременная оплата взносов, а также нарушение сроков выплаты долга приведет к прекращению договора и обращению в суд, чтобы истребовать всю сумму единовременно. Полная выплата долга аннулирует договор.

Источник информации: Анграпа.ru


Добавил: Wandragor 


  Copyright © 2004-2017
  www.chernyahovsk.com