IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Интернет от ЗАО "Экран", Вопросы по поводу работы оного. :)
Ches
сообщение 12.1.2011, 20:09
Сообщение #21





Группа: Участник форума
Сообщений: 2028
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 1040



Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 12.1.2011, 19:12) *
А вот таким работаю, например, я:


Внушительный агрегат.


--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЧЕЛОВЕК
сообщение 13.1.2011, 10:25
Сообщение #22





Группа: Участник форума
Сообщений: 252
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 2389



лучший на сегодня это пакет "Старт" от ТИС Диалог(Гринвест второй этаж)..абсолютный безлимит + скорость сейчас добавили(скачка около 1М/Б в сек)!
Боле того,у них оптоволокно,то есть не зависят люди от количества абонентов,(я имею ввиду стабильность скоростную)

Сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕК - 13.1.2011, 10:28
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dogs
сообщение 13.1.2011, 12:13
Сообщение #23





Группа: Участник форума
Сообщений: 2309
Регистрация: 20.5.2006
Из: Россия
Пользователь №: 642



Цитата(ЧЕЛОВЕК @ 13.1.2011, 10:25) *
лучший на сегодня это пакет "Старт" от ТИС Диалог(Гринвест второй этаж)..абсолютный безлимит + скорость сейчас добавили(скачка около 1М/Б в сек)!
Боле того,у них оптоволокно,то есть не зависят люди от количества абонентов,(я имею ввиду стабильность скоростную)

Тема обсуждения интернета от ЗАО "Экран" http://ekran39.narod.ru/inet.html и аргументов что пакет "Старт" от ТИС Диалог http://www.tis-dialog.ru/ru/internet/xdsl/tariffshome/ лучше я не увидел. Цены у ЗАО «Экран»! поинтереснее будут


--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЧЕЛОВЕК
сообщение 17.1.2011, 9:20
Сообщение #24





Группа: Участник форума
Сообщений: 252
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 2389



Цитата(Dogs @ 13.1.2011, 12:13) *
Цитата(ЧЕЛОВЕК @ 13.1.2011, 10:25) *
лучший на сегодня это пакет "Старт" от ТИС Диалог(Гринвест второй этаж)..абсолютный безлимит + скорость сейчас добавили(скачка около 1М/Б в сек)!
Боле того,у них оптоволокно,то есть не зависят люди от количества абонентов,(я имею ввиду стабильность скоростную)

Тема обсуждения интернета от ЗАО "Экран" http://ekran39.narod.ru/inet.html и аргументов что пакет "Старт" от ТИС Диалог http://www.tis-dialog.ru/ru/internet/xdsl/tariffshome/ лучше я не увидел. Цены у ЗАО «Экран»! поинтереснее будут

Аргумент есть--проверено лично...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ямщик
сообщение 19.1.2011, 2:47
Сообщение #25


ex-vlad39reg


Группа: Участник форума
Сообщений: 1743
Регистрация: 7.9.2007
Пользователь №: 1551



Перехожу на Экран.Телеком зажрался!


--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dogs
сообщение 26.1.2011, 23:23
Сообщение #26





Группа: Участник форума
Сообщений: 2309
Регистрация: 20.5.2006
Из: Россия
Пользователь №: 642



Цитата(Ямщик @ 19.1.2011, 2:47) *
Перехожу на Экран.Телеком зажрался!

Ну как там с тернетом от экрана?


--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЧЕЛОВЕК
сообщение 27.1.2011, 11:30
Сообщение #27





Группа: Участник форума
Сообщений: 252
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 2389



У Экрана скорость ЗАЯВЛЕНАЯ сильно отличается от скорости РЕАЛЬНОЙ...в отличии от ТИСа,который оптоволокно тянет,вследствие чего становится жутко пофиг,сколько абонентов рядом с тобой-скорость остаётся неизменно-стабильной(результат личных наблюдений и сравнений).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ямщик
сообщение 27.1.2011, 11:59
Сообщение #28


ex-vlad39reg


Группа: Участник форума
Сообщений: 1743
Регистрация: 7.9.2007
Пользователь №: 1551



Цитата(Dogs @ 27.1.2011, 0:23) *
Цитата(Ямщик @ 19.1.2011, 2:47) *
Перехожу на Экран.Телеком зажрался!

Ну как там с тернетом от экрана?



Я на Телекоме по договору на год.Вот жду окончания срока,если раньше сорватся,то за три месяца буду впустую платить телекому как написано в договоре.
А вообще генерал Экз сходил и подключил* себе другой тарифный план со скоростью 3,5 Мб/с за 350 руб. ,но это возможно не везде так как линии старые.


Цитата(ЧЕЛОВЕК @ 27.1.2011, 12:30) *
У Экрана скорость ЗАЯВЛЕНАЯ сильно отличается от скорости РЕАЛЬНОЙ...в отличии от ТИСа,который оптоволокно тянет,вследствие чего становится жутко пофиг,сколько абонентов рядом с тобой-скорость остаётся неизменно-стабильной(результат личных наблюдений и сравнений).



Согласен.Диалог вообще самый рульный у нас в области,но опять же его не везде могут подключить.Мне сказали что т.к. у меня дом на 6 квартир в котором три калеки ,линию туда тянуть не будут т.к. не выгодно и себя не окупит.


И вообще я уже впоследнее время рад тому что хоть не через юсби модем юзаю. smile.gif


--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ches
сообщение 27.1.2011, 12:07
Сообщение #29





Группа: Участник форума
Сообщений: 2028
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 1040



Цитата(ЧЕЛОВЕК @ 27.1.2011, 11:30) *
У Экрана скорость ЗАЯВЛЕНАЯ сильно отличается от скорости РЕАЛЬНОЙ...в отличии от ТИСа,который оптоволокно тянет,вследствие чего становится жутко пофиг,сколько абонентов рядом с тобой-скорость остаётся неизменно-стабильной(результат личных наблюдений и сравнений).


Более того, регулярно замечаю у Диалога превышение заявленной скорости.


--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dogs
сообщение 27.1.2011, 20:16
Сообщение #30





Группа: Участник форума
Сообщений: 2309
Регистрация: 20.5.2006
Из: Россия
Пользователь №: 642



Меня пока всё устраивает от Авангарда единственное пинг высокий
Дождусь Мегу от Авангарда, в этом году обещают


--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ches
сообщение 28.1.2011, 7:05
Сообщение #31





Группа: Участник форума
Сообщений: 2028
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 1040



Цитата(Dogs @ 27.1.2011, 20:16) *
Меня пока всё устраивает от Авангарда единственное пинг высокий
Дождусь Мегу от Авангарда, в этом году обещают


Говорят, народ как то умудрялся отказываться от телефона и платить только за АДСЛ, но это не в Черняховске. А то я бы то же не уходил с него, если бы не навязанный довесок в виде "оплата телефонной линии".


--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЧЕЛОВЕК
сообщение 28.1.2011, 10:08
Сообщение #32





Группа: Участник форума
Сообщений: 252
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 2389






Согласен.Диалог вообще самый рульный у нас в области,но опять же его не везде могут подключить.Мне сказали что т.к. у меня дом на 6 квартир в котором три калеки ,линию туда тянуть не будут т.к. не выгодно и себя не окупит.


И вообще я уже впоследнее время рад тому что хоть не через юсби модем юзаю. smile.gif
[/quote]
это они выпендриваются...со временем проведут)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ямщик
сообщение 28.1.2011, 18:18
Сообщение #33


ex-vlad39reg


Группа: Участник форума
Сообщений: 1743
Регистрация: 7.9.2007
Пользователь №: 1551



Очень надеюсь.


--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ches
сообщение 28.1.2011, 19:39
Сообщение #34





Группа: Участник форума
Сообщений: 2028
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 1040



Цитата(Ямщик @ 27.1.2011, 11:59) *
Согласен.Диалог вообще самый рульный у нас в области,но опять же его не везде могут подключить.Мне сказали что т.к. у меня дом на 6 квартир в котором три калеки ,линию туда тянуть не будут т.к. не выгодно и себя не окупит.


Кинуть Wi-Fi с соседнего дома?


--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ямщик
сообщение 29.1.2011, 11:06
Сообщение #35


ex-vlad39reg


Группа: Участник форума
Сообщений: 1743
Регистрация: 7.9.2007
Пользователь №: 1551



Цитата(Ches @ 28.1.2011, 20:39) *
Цитата(Ямщик @ 27.1.2011, 11:59) *
Согласен.Диалог вообще самый рульный у нас в области,но опять же его не везде могут подключить.Мне сказали что т.к. у меня дом на 6 квартир в котором три калеки ,линию туда тянуть не будут т.к. не выгодно и себя не окупит.


Кинуть Wi-Fi с соседнего дома?



Геморой.


--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ches
сообщение 29.1.2011, 12:05
Сообщение #36





Группа: Участник форума
Сообщений: 2028
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 1040



Цитата(Ямщик @ 29.1.2011, 11:06) *
Цитата(Ches @ 28.1.2011, 20:39) *
Цитата(Ямщик @ 27.1.2011, 11:59) *
Согласен.Диалог вообще самый рульный у нас в области,но опять же его не везде могут подключить.Мне сказали что т.к. у меня дом на 6 квартир в котором три калеки ,линию туда тянуть не будут т.к. не выгодно и себя не окупит.


Кинуть Wi-Fi с соседнего дома?



Геморой.


Зато можно оплачивать вскладчину.


--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ямщик
сообщение 29.1.2011, 15:25
Сообщение #37


ex-vlad39reg


Группа: Участник форума
Сообщений: 1743
Регистрация: 7.9.2007
Пользователь №: 1551



Это как ходить на соседскую кухню и питатся там вскладчину.


--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
salnik
сообщение 22.3.2011, 19:19
Сообщение #38





Группа: Участник форума
Сообщений: 81
Регистрация: 7.7.2008
Пользователь №: 2108



Пользователи интернета от ЗАО "Экран" напишите ,как работает интернет?Хочу подключиться.Диалог в мой дом проводить не будут,поэтому его не предлагать!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ямщик
сообщение 23.3.2011, 13:30
Сообщение #39


ex-vlad39reg


Группа: Участник форума
Сообщений: 1743
Регистрация: 7.9.2007
Пользователь №: 1551



Цитата(salnik @ 22.3.2011, 20:19) *
Пользователи интернета от ЗАО "Экран" напишите ,как работает интернет?Хочу подключиться.Диалог в мой дом проводить не будут,поэтому его не предлагать!



Аналогичная ситуация.Ждём ответов


--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 17:33